Start der Brennerei- und Keltersaison:


Ab September 2024 startet die diesjährige Keltersaison.

Vorläufig zur Obst-Annahme und Saftherstellung vorgesehen sind:
Samstag, der 14., 21. und 28. September und
Samstag, der 05., 12. und 19. Oktober

Je nach Anzahl der Anmeldungen und Reifeverlauf der Obstsorten kann es zu Verschiebungen kommen.


Anmeldung zur Obst-Annahme (Äpfel, Birnen, Quitten) bei Keltermeister Herrn Ulrich Funke, Tel. 06881-537384 oder 0171-3137498.

Falls Sie Obst zu viel und übrig haben, melden Sie sich bitte bei unserem Vorsitzenden Herrn Axel Heinrich - wir holen gern ab.
Zur Unterstützung des Kelterteams (Sept. bis voraussichtlich Mitte Okt., jeweils Fr./Sa.) melden Sie sich gern telefonisch oder per Mail ebenfalls bei Herrn Heinrich:

Mobil-Telefon: 0179 - 8188878 oder per Mail: ax.heinrich@t-online.de


Terminvereinbarung zwecks Einmaischen oder Maischeabgabe mit
Schmidt, Michael: Tel : 06881-31331 oder
Heinrich, Axel: Tel.: 06881-899605