Brennerei- und Kelter


Die Keltersaison ist angelaufen und derzeit in vollem Gang.

Folgetermine jeweils samstags sind bis etwa Mitte Oktober geplant und richten sich nach Anzahl der Anmeldungen und dem Reifeverlauf der zu verarbeitenden Obstsorten.


Um eine frühzeitige Anmeldung zur Obst-Annahme (Äpfel, Birnen, Quitten) wird gebeten. Geben Sie dabei für einen möglichst reibungslosen Ablauf auch Art und geschätzte Menge des abzugebenden Obstes an; außerdem ob eingemaischt oder zu Saft weiterverarbeitet werden soll. -Vielen Dank!


Anmeldungen nimmt Herrn Klaus-Peter Brück entgegen Tel.: 0178-1492350 

Termine zwecks Einmaischen oder Maischeabgabe vereinbaren Sie bitte mit

Schmidt, Michael: Tel : 06881-51331 / Handy: 0177-6033768 oder
Heinrich, Axel: Tel.: 06881-899605 / Handy: 0179-8188878