Termine für 2017

Keltersaison 2017

Die Keltersaison beim OGV Lebach hat begonnen.
Am Samstag den 30. Sept. und Mittwoch. den 4 Oktober jeweils von 9 bis 13 Uhr können Sie im Vereinshaus Poststraße, Apfelsaft aus einheimischen Streuobstwiesen, 100 % naturrein und naturtrüb erwerben.
Der Apfelsaft ist mindestens ein Jahr haltbar. Selbest die bereits geöffneten Bag`s sind mindesten 2-3 Monate haltbar und somit ein großer Vorteil gegenüber einer Flaschenabfüllung.
Es werden Bag`s mit 3 Liter und 5 Liter Inhalt angeboten.

Unser Motto „Apfelsaft aus eigenen Äpfeln“ steht auch in diesem Jahr als besonderer Service für unsere Kunden im Vordergrund.
Ihren naturtrüben Apfelsaft können Sie direkt mitnehmen.
Selbstverständlich können Sie Ihr Obst auch zum pressen/keltern zu uns bringen.

Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit

Günter Werner Tel. 06881 920053 oder 0172 68 34 322.

Unser Brennmeister Michael Schmidt steht Ihnen zum Einmaischen ( Fässer werden von uns beigestellt) ebenfalls zur Verfügung.
Terminvereinbarung unter Tel. 06881 51331.

Ihr OGV Lebach

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

15.10.               Teilnahme am traditionellen Bauernmarkt
                         in der Lebacher Fussgängerzone